軟件安裝及開發

Groupware軟件

跨國公司常用群組軟件作資料分享及提高工作效率,而同事間的溝通也會變得有效率。用單一介面去管理工作日程、數據分享,還有加快商業活動等。就算自己身在外國,也能如同回到公司工作一樣。

 

網頁編寫

為何有ECSUPPORT ?

我們深明,亙聯網以光速的節奏不斷向前邁進,我們也清楚知道,亙聯網提供無限商機。

你們可以做到的,就是盡量把你們的存在,利用亙聯網,作最多的爆光和易於給世界各地之人士搜尋得到。

為了做到此,最有效成本又最低的,非網站莫屬,這是最基本的工具。

我們看待網站的定義,會比喻為E-name-card x E-brochure合成之產物,是跟瀏覽者帶有亙動性的。

在以前,傳統上,你會找尋不同渠道,把你的咭片和產品目錄派發給最多的人數。例如,會經郵寄或展銷會。

但在此之前,你已經花了不少時間和金錢在準備/設計/印刷你的產品目錄,但是,你能保證你將會得到的,其」質」同」量」會否跟你付出的成正比呢?

還有,你能快速而又不分一毫隨時更新你的產品目錄嗎?印多了又怎辦呢?…….

我們明瞭,當你沒有擁有自己網站的經驗時,你會很難開始,也不會想像得到,亙聯網將會帶給你有多驚喜的商機。

我們有耐性有時間,能隨時提供這類服務。大部份我們的客戶跟你相同的,由零開始,所以,你還等什麼呢?

 

ECSUPPORT 擁有專業的程式開發員為各客戶度身各種不同的程序。歡迎聯絡查詢報價。