網絡基建

 

ECSUPPORT的工程師擁有多年豐富經驗,能提供盡善盡美之解決方案。

包括:

  • 提供辦公室和工廠之間的網絡設定,安裝,連接
  • 伺服器安裝、優化現有的系統、系統管理及日常運作之維護
  • 遠端機的購買及設定
  • 網絡保安
  • WEB設計
  • 代購買儀器及等等的工作 (不論什麼品牌的硬件)

 

網絡線路鋪設

 

連接多台公司內部的電腦到公司內部網絡

網絡設計及線路鋪設,連接多台電腦到公司的LAN

ECSUPPORT可為各客戶度身訂做伺服器機櫃。

 

無線網絡安裝及設定

 

隨著資訊科技發達,無線網絡越來越普及,不論手提電腦或無線電話,都需要配答無線網絡來進行,而且雜亂的電線從此消失, 整潔之餘, 又可避免絆倒的危險。

不過無線網絡的安全亦不忽視!很多人都會用無線網絡的原廠基本設定來建設是很危險的!

ECSUPPORT可為客戶設置一個合適的加密頻道以保障自己或公司之利益。

 

虛擬私人網絡建立
( VPN , Virtual Private Network )

 

虛擬私人網絡(英文︰Virtual Private Network,簡稱VPN),是一種常用於連接中、大型企業或團體與團體間的私人網絡的通訊方法。

虛擬私人網絡的訊息透過公用的網絡架構(例如:互聯網)來傳送內聯網的網絡訊息。

建立 VPN (虛擬私人網絡) ,客戶可直接與海外辦公室聯繫。

ECSUPPORT可以為各客戶建立自己的虛擬私人網絡,放便各位客戶可以與海外辦公室直接聯繫,或在世界各地,家中處理各項公司的工作。

 

防火牆

 

為保障ECSUPPORT專貴客戶的寶貴公司數據,ECSUPPORT可安排防火牆租用服務以提高其網絡保安。

在互聯網的世界,惡意的黑客無處不在,時刻入侵各大小的公司 網絡。

例如黑客會安裝惡意軟件於被入侵的電腦,或者利用被入侵的電腦去入侵其他電腦等等。

要防範未然,必須在公司的網絡設置防火牆。然而,購買優質的防火設備所費不菲,也涉及專門知識。

ECSUPPORT提供的防火服務不但能提供全面的公司網絡保護,而且價格亦設合企業的需要。

 

為何使用租用服務?

由於科技日新月異,今天最頂尖的防火牆一年後可能已經不能為公司網絡提供100%的保護。

所以ECSUPPORT提供最短6個月的防火牆使用期,客戶可以使用6個月後再決定是否要自行購買防火。

只需簡單安裝,便能提供全面保護!… 這個想法其實是錯的

大部份公司(甚至大型機構)被黑客入侵並不是因為沒有安裝防火牆,而是出於防火牆的設定上出現問題。

防火牆的設定都須要有專業知識,為保障公司安全,應安排持有合格公開考試証書之人士設定。

為免付出寶貴的金錢而公司網絡不能得到全面保護,合乎成本效益的防火牆租用服務是一個明智之選。

還有,假如防火牆壞了,ECSUPPORT會為貴公司提供一換一的服務。務求盡量減低因此導致的損失。

 

防火牆品牌建議:

SonicWALL SOHO Users :

合乎成本效益的防火牆。

中型型號以供企業使用,適用於網絡伺服器及電郵伺服器。沒有在線使用者數量限制。

Juniper

價錢合理,適合一般中小企業之公司

 

Cisco 5506 :

價錢合理,適合一般中小企業之公司